[Senza titolo]
Ritengo troppo fondamentale quel qualcosa che si chiama "Rispetto". Lo ritengo fondamentale in ogni cosa che faccio, in ogni persona che incontro, in ogni posto in cui vado e in ogni confronto che tengo con gli altri! Credo esso sia la "Base" di una persona! Credo che esso permetta di dimostrare che sai cosa siano: "Educazione, valori e intelligenza"! Mi "Incazzo" terribilmente laddove non lo trovo! Vado in bestia quando mi viene negato e allo stesso tempo viene preteso! E' per questo che da molto tempo, non ascolto più, non perdo tempo ne parole con chi non lo conosce, ma alzo le mani, mi arrendo e me ne vado! Del resto....... Di armi contro la stupidità ancora non ne hanno inventate!