[Senza titolo]

Non sono tra quelle persone che fa molti discorsi. Non mi dilungo mai in parole inutili e addolcisci pillola. Non mi presto a spiegare più di tanto qualcosa, quando l'unica cosa che mi esce è un "VAFFANCULO" schietto e chiaro. Qual'è la differenza tra il mio e quello contornato da tanti discorsi e inserito elegantemente tra le righe?! NESSUNA! Non c'è nessuna differenza, quindi perché perdere ancora tempo con chi non merita!?