[Senza titolo]

Preferisco essere definita "Pazza" da chi di "Sano" non ha nulla che essere giudicata sana da un pazzo. Preferisco milioni di "Appellativi" prima che assomigliare ad alcune "Tipologie" di persone. (Sempre ammesso che di persone si tratta). Preferisco sorridere di fronte alla stupida convinzione e superbia di tali escrementi... Ehm elementi scusate... Che prendermela. Del resto quando non si riesce ad "Essere" si fa di tutto per "Apparire" e per riuscirci non possono far altro che distruggere e spegnere ciò che veramente "Brilla"!