[Senza titolo]

E' così difficile oggi trovare qualcuno che invece che la sua "casa" ti porti a vedere un tramonto. Qualcuno che invece che cercare di stupirti con esilaranti frasi e cose di valore, scende dall'auto con una semplice rosa in mano... E' così difficile oggi trovare uomini che ancora amano in modo pulito e semplice, che si ricordino cosa sia il romanticismo. Altrettanto difficile trovare donne che non ti fanno i conti in tasca, e che usano il loro corpo per ottenere consensi. Voglio le vecchie abitudini, voglio veder tornare alla luce i valori e voglio vedere persone corteggiarsi, cercarsi e desiderarsi. Rivoglio le telefonate, le piccole sorprese e la serietà che si celava dietro un "Ti amo"! Rivoglio i sentimenti vecchio stile... Ma forse chiedo un miracolo perché non sono i sentimenti vecchio stile ad essersi estinti, ma bensì le persone che ne fanno uso.