[Senza titolo]
Ho dimenticato me stessa per troppo tempo. Ho dimenticato chi ero, che cosa volevo e come mi sentivo. Ho messo via i miei sogni, la mia personalità per dare voce e soddisfazione a chi mi voleva solo diversa. E' arrivato il giorno in cui il dolore, il vuoto e la sensazione di "Niente" è stata più forte di quella di "Andare incontro" agli altri. E' arrivato il giorno in cui guardandomi allo specchio non mi sono riconosciuta. i miei occhi erano spenti, il mio sguardo vuoto e dentro di me ... L'abisso. E' stato quello il momento in cui ho incominciato ad amarmi... Come una bambina mi sono raccolta e abbracciata, ho pianto chiedendomi scusa, mi sono chiesta perdono per non essermi accorta del male che mi stavo facendo. Ho provato rabbia e ho giurato a me stessa che sarei tornata, che avrei lottato per "Riportarmi a casa" e ce l'ho fatta.