Il ritmo cadenzato delle gocce tra le foglie è come una carezza che si perde nei riflessi delle pozzanghere.
19 settembre 2024
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Ci sono giorni che non finiscono mai. Uno scavo nel profondo della consapevolezza , vorresti solo andare via e lasciarti tutto alle spalle. Fisicamente, sei dove non vorresti essere, con il cuore oltre il confine di questa stupida realtà. Oltre l'incastro, nella mera luce dell'appartenenza.