[Senza titolo]

Ho perso troppo tempo vicino alle persone sbagliate, per questo l'esperienza con esse, mi ha portato a non "Restare" mai dove ci si sente sbagliati. Mi ha portato a capire che non serve "Aspettare" cambiamenti... Nessuno cambia e non tutti saranno pronti a venirti incontro per restarti vicino. Poi arrivi tu e mi spieghi con estrema dolcezza, che l'amore, quello vero invece può farci cambiare... Esso ci fa rinunciare a molte cose che prima reputavamo indispensabili. L'amore fa uscire lati di noi che non conoscevamo; dolcezza, gelosia e desiderio di avere solo una persona vicino. L'amore ci fa capire che quando la persona "Giusta" arriva, tutte le altre diventano insignificanti. Anche quelle più belle, più magre e più  "Femmine"! E' vero! L'amore può cambiare alcuni lati di noi, ma solo se è un amore vero e sentito. Questo mi fa essere ancora più fiera nell'aver scelto di non restare accanto a chi non ha voluto cambiare nulla dei suoi "Modi", ma pretendeva una "ME" diversa.