[Senza titolo]

Io mi arrabbio e non mi faccio problemi se alle persone da fastidio. Quando mi sento "Raggirata" o "Presa per il culo" la mia reazione è immediata. Non conta chi ho di fronte, perché chiunque sia è comunque una persona, una persona esattamente come me! Tra persone ci si rispetta, io non calpesto te e tu non calpesti me. Non voglio "Lezioni di vita e di valori" da chi vive senza farne uso. Non accetto imposizioni, ho scelto io chi essere e decido io se e chi ascoltare! Oggi, domani e sempre !