[Senza titolo]

La felicità si nasconde dietro sguardi luminosi, dietro sorrisi accennati e dietro piccoli e quasi impercettibili gesti. Gesti che però restano, nel cuore e nell'anima. Si infilano sotto la pelle e lasciano quella sensazione di "Immenso"! Stasera guardo il mio sorriso... Un sorriso spontaneo, fermato in uno scatto rubato alla spontaneità e l'unica cosa che penso è: "Ti prometto, che non ti spegnerò mai più"!