[Senza titolo]
Ci sono persone capaci di dare voce ai silenzi. Anche a quelli più nascosti, segreti e disperati. Persone che non lasciano traccia del loro passaggio, ti accorgi di loro perché senti che hai qualcosa di diverso, qualcosa in più. Ci sono persone capaci non solo di asciugare le lacrime, ma vantano del pregio di non saperle far scendere. Sono quelle persone che non parlano molto, ma ascoltano e sfiorano il cuore donando ad esso pace e serenità. Sono quelle persone rare, che se incontrate hanno il magico potere di cambiarti la vita e a volte cambiare anche "Un po di te"!