[Senza titolo]
E' sommersa la nostra "Ragione". Sommersa dal "Cuore". Noi siamo fatti di lacrime che lasciano impronte indelebili sul pavimento di un "Mondo" che in pochi riescono a vedere. E' annebbiata la nostra "Ragione". Annebbiata dal miele che le emozioni ci lasciano assaporare. Noi... Siamo fatti di quella corteccia che nasconde una "Linfa" chiamata "Anima vera". E' per questo che spesso anche la nostra "Fiducia nel prossimo" si annebbia. Perché tale Linfa viene troppo spesso assaporata scalfendo la corteccia con menzogne e falsità. E' qui che la nostra "Buona Fede" si immerge irrimediabilmente nel mare della DIFFIDENZA!