[Senza titolo]

Mi hai insegnato che tutto si può fare. Mi hai sorretta quando le mie gambe erano stanche e mi hai insegnato non una ma mille volte a camminare. Mi hai indicato la strada e sei venuto a prendermi ogni volta la smarrivo. Mi hai ricondotta a casa tra le tue braccia ogni volta che mi trovavo persa in chissà quale problema o pensiero. Hai alzato le tue braccia in segno di resa di fronte alla mia testardaggine, alla mia voglia di lottare e di andare fino in fondo! Ad ogni costo... Anche a costo di rimetterci. Per poi abbassarle e dire :"Brava! ce l'hai fatta"! Hai ascoltato poche parole, ma hai comunque saputo capirmi... Sempre.. Anche nei silenzi. Odiavi le mie lacrime e ti allontanavi ogni volta che stavano per scendere. Ho pensato fosse disinteresse, ma crescendo ho capito che ti facevano troppo male. Sai BABBO, sono poche le certezze nella vita e io ad averti vicino sono fortunata. Ad averti ancora con me, malgrado i problemi e la tua malattia mi sento fortunata. Ti amo BABBO... <3 (Buona Festa del papà a Papà Franco... Mio padre).