Poesia
[Senza titolo]
Dicono che sono superficiale
dicono che sono intollerante
dicono che sono orgogliosa
dicono che sono pesante
dicono che sono matta.
Dicono che non sono simpatica, antipatica introversa ed estroversa.
Dicono che sono sono e sono.
Solo chi mi conosce veramente
può dire chi sono come sono e io mi conosco.
C.C. Terry Mani