[Senza titolo]

Non chiedo poi tanto se aspiro a qualcosa che ripaghi un po delle mie sofferenze. Non sono altezzosa se chiedo finalmente un po di sana serenità. E nemmeno egoista se adesso sento la strana necessità di pensare a me. Non odiatemi se ogni tanto vi dirò: "No... Mi dispiace, Ma non posso". Non giudicatemi se alcune volte non ascolterò le vostre paure e i vostri dolori. Non fraintendetemi se pensando un po a me mi sfuggirà un vostro silenzio pieno di parole... Ho solo staccato un attimo la spina dal "Mondo" per poter ricollegare un po quella che ha riacceso finalmente "ME STESSA"!