[Senza titolo]

Siamo “Bianco Neri”... Siamo Bianchi come la luce e Neri come il buio in cui vi abbiamo per l'ennesima volta lasciato. Un campo spesso contestato... Un Nome spesso stragiato. Dai Juventini a “Rubentini”... Ma in realtà nessuno è santo. Siamo a 33 e in questo bellissimo caso, amici miei, comunque giri quel numero, sempre 33 sono! Chiamateci come volete, disprezzateci … Mentre voi parlate, divorati dalla rabbia, sperando in un affondo … NOI trionfiamo la 33esima volta alla faccia vostra. Ne esistono colori... Ma qualsiasi altro colore che non sia “Bianco Nero” è bello da ammirare solo nell'arcobaleno, nelle emozioni e nelle sfumature di un tramonto... Ma su un campo di calcio … sempre e solo “BIANCO NERO” sia!