[Senza titolo]
Sapete che a volte sono stata così lontana da non sapere nemmeno io come trovare di nuovo la strada di "Casa". Mi è servito tempo e forza, ma soprattutto coraggio. Perchè quando devi attraversare il "Buio" e non sai che cosa si nasconde in mezzo ad esso, di coraggio ne serve e tanto. E io in quel buio spesso ci sono anche caduta e giuro che a volte ho avuto la voglia di non rialzarmi, ma poi l'ho fatto. Credo che solo chi ha attraversato il "Peggio" possa sapere cosa sia lottare per il "Meglio"! E' li che si impara a non avere paura di rinunciare, di perdere o di stare ancora male , perchè nessun male sarà mai come quello passato. "Lui" ti avrà insegnato a difenderti così bene che sarai pronta ad alzare le vele prima che il mare ti possa inghiottire. "Lui" ti avrà lasciato una saggezza dentro che saprai capire ogni parola prima che la frase stessa venga terminata. E vi assicuro che anche le parole più nascoste, anche le bugie più perfette chi ha attraversato il "Peggio" saprà scorgerle ovunque. Chi ha assaggiato il BUIO non si accontenterà mai della PENOMBRA, ma lotterà sempre e resterà solo dove gode di LUCE PIENA!