[Senza titolo]
Stasera ho ferito una persona... L'ho ferita e tanto.. Non vado fiera di me , ma per la prima volta nella vita ho "Usato" qualcuno per capire... Per capire cosa si provasse. No, non ne sono felice e non lo sarò mai... Nella vita si sbaglia tutti ... Chi più e chi meno... ma non si può sbagliare consapevolmente. A quel punto diventa "CATTIVERIA". Non mi sento migliore adesso e nemmeno sollevata... Anzi! Mi sento POVERA... Povera dentro... Perchè nessuno può arricchirsi dei dolori altrui. E chi ne trae vantaggio è una persona povera che anima e cuore non ha!