[Senza titolo]

Si lo so, in alcuni casi sono "Maledettamente" bastarda... Ma non è mia la colpa, tutto dipende dai modi che mi propone chi ho di fronte.
Toccami l'anima e rispettamela e io sarò complice discreta e vera. Entrami nel cuore e prenditi cura di esso e io dell'amore che conservo ne farò terra sicura per i tuoi "Vuoti"! Lasciami credere e poi mentimi e il mio buon carattere diventerà una personalità che non conosce pietà. Feriscimi e sappi che il mio buon senso scomparirà per restituirti il favore !