Poesia
[Senza titolo]
Viviamo in un mondo di merda... Ma non è il mondo a fare paura, ma la "Gente" che ne prende parte come fosse un palcoscenico. Alcuni di loro restano sul palco ogni istante, altri si siedono dietro le quinte aspettando in silenzio non si sa che cosa, alcuni continuano a vagarci attorno senza meta... Povere anime, poca decisione, poche palle e coraggio. Troppo finto perbenismo, troppo opportunismo e falsità. La vera rovina di quei pochi che ancora "CREDONO NEL DOMANI"!