[Senza titolo]

Viva la vita! 
Viva la vita cazzo! 
Viva l'energia che ci trascina via, dentro un'emozione, 
dentro una paura e anche dentro un dolore. 
Perché qualsiasi sia il sentimento sempre vita è... 
Ricordatevelo quando pensate di essere "Morti dentro" ... 
Perché anche se pieni di dolore, se quel dolore lo sentite 
è perché siete VIVI!