[Senza titolo]

A tutte quelle donne, che non hanno la forza di lasciare, di andarsene, che aspettano invano... Donne che innamorate si aggrappano anche alle briciole.... Ascoltatemi... Alzate la testa vi prego... Non ci sono "Se e ma" ... non c'è il "Non lo so".. O si ama o non si ama! Non aspettate... chi vi ama davvero lotta, trova il modo... Non siate mai un qualcosa che a volte è importante e altre non esiste. Chi vuole fa.. VOLERE è POTERE. Una vera donna non si accontenta... Così come il vero uomo la donna che ama ALZA IL CULO E SE LA VA A PRENDERE !!! IN UN MODO O NELL'ALTRO LO FA .. CI PROVA...LOTTA... Smettiamola di credere alle favole, non esistono. La favola esiste in ogni storia ... anche quella più semplice se è basata su UN SENTIMENTO VERO! . Il finale lo scrivete voi.. E se non c'è basi non abbiate paura di non avere "Il lieto fine"... Perchè il "The End" in alcuni casi è solo una vittoria.