[Senza titolo]

Hanno tutti un sogno tra le mani  eppure io tengo stretto il mio. Io ho un sogno molto semplice: Trovare qualcuno che mi stringa tra le braccia e mi faccia tornare  a credere che persone vere esistono. Trovare qualcuno che non teme il confronto, che se deve mandarmi a quel paese perché sbaglio lo fa e se deve amarmi con dolcezza e passione lo faccia con altrettanta sincerità. Trovare qualcuno che non si senta "In dovere" nei miei confronti, che non abbia "Scopi", ma solo la voglia di amarmi.