[Senza titolo]

Ti ho amato. Ti ho amato come un bambino ama il suo giocattolo. Ti ho amato di un sentimento puro che ho lasciato crescere in me senza sbarrargli la strada. Inconsapevole del destino a cui era predestinato quel sentimento... Io ti ho amato! Ho pronunciato il tuo nome con orgoglio e l'ho scritto sulle pareti del cuore con fierezza. Ti ho dato fiducia perché nei tuoi occhi avevo visto un mondo simile al mio, fatto di poche cose... Poche sì, ma semplici e vere. Ti ho amato e ho sofferto di un dolore che non so spiegare, ma che ancora brucia. Ti ho amato si... Ma ad amarti ho sbagliato!