[Senza titolo]

Io sono una fuori classe nel rompere le balle. Io se ci tengo a qualcuno non riesco a "Far finta di niente". Per me il detto: "Occhio non vede, cuore non duole" non funziona. Io guardo, vedo, elaboro e agisco. All'occorrenza ti mando anche a quel paese e in malo modo. Poche chiacchiere e meno prese per il culo... Grazie! A me piace il "Rispetto"! Lo vuoi?! Ecco... Portalo! Non lo porti... Perfetto... Non pretenderlo!