[Senza titolo]

La voglia di mandarvi a "Fanculo" mi è venuta un'infinità di volte! Vi ci manderei tutti: Ci manderei te; che credi di essere sempre avanti e sempre "Più" di qualcun altro... Quando invece sei terra terra e nemmeno te ne accorgi! Ci manderei te; che parli senza sapere un cazzo e non ti ascolti mai! Ci manderei te; che mi guardi dall'alto in basso senza capire che il mio punto più basso è sempre superiore al tuo punto più alto! Ci manderei te; che delle parole ne fai copioni, storie da Fotoromanzi, frasi da Film e non regali mai il lieto fine! E poi; a volte ci manderei anche me! Sì... Me! Per le volte che ho sofferto per queste persone! Per tutte le lacrime versate senza merito alcuno! Per tutti i dubbi, le ansie e le paure che avete accresciuto in me! Niente di tutto questo mi ha fermato e niente mi ha cambiato! Niente mi è stato tolto e niente mi è stato dato... Ma in me ha fatto nascere una forza indescrivibile, voi non la vedete... Ma io la sento e quindi da oggi per me potete andare tutti a "Fanculo"!