[Senza titolo]
Nascondiamo il dolore, le lacrime e con grande orgoglio indossiamo un sorriso che maschera tutto... Ma può davvero mascherare tutto?! E soprattutto può farlo di fronte a tutti?! Io credo che chi ci ama davvero legge dietro a quel sorriso il vero stato d'animo. Perchè chi veramente ti conosce ai tuoi occhi non scappa e capisce... Così come mille volte ho capito io guadando i tuoi... Per vedere poi che tu nei miei non leggevi mai niente ed è capendo che nulla provavi che indossando lo stesso sorriso me ne sono andato/a!