[Senza titolo]
A volte Dio dovrebbe mandare una ventata di aria che sa di "Fortuna" ai buoni, a quelli che aspettano sempre ... A quelli che lottano e non si lamentano mai. A quelli che cadono e senza nessuno si rialzano e proseguono con enorme dignità. Ogni tanto Dio, dovrebbe voltare lo sguardo verso queste persone e avere un piccolo attimo di maleducazione, voltando finalmente un po le spalle ai cattivi, ai falsi e ai violenti. Dimenticandosi per un attimo di loro e far respirare un po di sana serenità a chi merita!