Poesia
[Senza titolo]
Mi piace chi sorride anche quando non ha motivi per farlo. Perché penso semplicemente che chi lo fa conserva ancora quella cosa fondamentale chiamata: "Voglia di vivere"! E' da essa che parte tutto: La voglia di rialzarsi ogni volta che si cade. La voglia di riscattarsi e di vincere. La voglia di ricominciare senza "Se" e senza "Ma" ... Malgrado le paure, malgrado le difficoltà e le "Batoste" chi conserva dentro di sé tutto questo non si lascerà morire mai.