[Senza titolo]

Non lo so che giorno è,
so solo che è un giorno vecchio,
come lo sarà domani
se non ci saranno
le tue mani sulla mia pelle
ad accendere gli attimi
e i tuoi occhi a raccontarmi le ore.

I tuoi occhi
che sanno raccogliere i miei
che ora sono seduti,
stanchi e appisolati nell'attesa
e gettano reti nel tuo amore
e instancabili
le raccolgono vuote

e sempre più affamati
rilanciano le reti della speranza
per raccogliere anche un solo attimo nuovo
affinchè dia luce a questi giorni
che uguali si ripetono
e sono vecchi,
sempre più vecchi senza di te.