[Senza titolo]
Tollero tutto ma non gli infami. Gente fatta di chiacchiere e mai di fatti. Sentirsi "Grandi" e dimostrare una "Piccolezza" inaudita. Io ... Che sono una grandissima "Bastarda" dentro un'anima buona di fronte a queste "Persone" so solo provare pena e compassione. Dicono di essere persone sicure di sé, ma passano il tempo a dirlo invece che spenderlo per dimostrarlo. Giudicano gli altri da dietro i loro modi per loro impeccabili, quando sarebbe meglio un buon esame di coscienza e un faccia a faccia con se stessi! Queste persone non hanno bisogno di "Amici" ma di una buona terapia di "Umiltà" e " Sincerità" comprensiva di un buon corso di "Correttezza" verso il prossimo!