[Senza titolo]

Non mi è mai importato niente dell'opinione delle persone sul mio conto, figuriamoci se può fermarmi il loro giudizio. Non sono la "Perfezione", ma sicuramente sono assai superiore a chi seduto su un trono auto concesso mi osserva. Datemi retta, guardate meno me, la mia vita e i miei cazzi privati e cominciate ad occuparvi dei vostri. Così potrete rendervi conto che avete un gran da fare ... E soprattutto che impegnandovi troppo per far "Scendere" gli altri... In realtà VOI non avete mai cominciato a "Salire"!