[Senza titolo]

Non mi stupiscano le persone che fanno del male, ma coloro che continuano a perseverare nel permetterglielo. Non mi stupisce la bugia, ma la serenità con cui alcune persone ci vivono a fianco. Non mi schifa la malignità della gente cattiva e falsa, ma la capacità di perdonare che possiede chi subisce. Non resto perplessa di fronte a chi "Non è" ma dice di "Essere" ma non condivido chi per "Convenienza" gli stringe la mano!