[Senza titolo]

Occhi rubati al cielo
che reclama
due stelle scomparse,
i tuoi,
che accendono la notte
e che nel fondo dei miei
accendono il mio cuore

che era spento,
sopito a guardare
un tempo
senza ticchettio,
avaro di lancette,
privo dell'energia
che sposta le ore.

Tempo che perdono ora,
guardandoti,
perchè tu sei passato e futuro
in un battito di presente
che trasfigura ogni attimo
e che ora ci avvolge
regalandosi senza fine.