Poesia
[Senza titolo]
Troppo facile dire che "Uomini veri" non ce ne sono più... Come se di "Vere Donne" ce ne fossero ancora in abbondanza! Molti uomini avranno perso i valori, la voglia di corteggiare, il gusto di amare una sola donna... Ma molte donne non sanno più cosa sia la dignità, il buon senso e la serietà! Uomini superficiali, ma altrettante donne facili e leggere! Questo è il mondo di oggi, dove in pochi si salvano che siano uomini o donne non conta...Ci che manca è la serietà e i valori!