[Senza titolo]
Ti rendi conto di essere una Donna Matura, quando il confronto più difficile e intimo lo hai con "Te stessa". Quando ti rimproveri e ti ricordi quanto vali. Sei diventata "Grande" quando la tua serenità la difendi a qualunque costo. Quando la tua dignità si colora di Orgoglio... L'orgoglio di avercela ancora una dignità in questo mondo "Consumista e materialista". Sei diventata una Donna completa quando saprai bastare a te stessa, quando anche nelle notti più difficili, quelle buie dove la solitudine quasi ti fa affogare in un mare di lacrime non ti viene mai la voglia di "Regalarti" o "Svenderti" per un momento di compagnia. Quando avrai raggiunto tutto questo avrai la consapevolezza di avercela fatta. E' da qui che ha inizio il tuo cammino migliore.