[Senza titolo]

Vivo perché amo vivere e cerco di farlo al meglio. Non esiste il tasto "Impostazioni" sul programma della vita. Lei scorre senza aspettare. Lei è un po come me: Fiera, imprevedibile e a volte bastarda. Perché io sono esattamente così; fiera di quello che sono, imprevedibile, perché non do mai per scontato niente nemmeno me stessa e bastarda quando serve e con chi serve e non lo rimpiango. Solo chi sa rispettarmi e apprezzarmi può godere del lato dolce che nascondo e riservo solo alle presenze davvero "Importanti"!