[Senza titolo]

Chi si innamora raramente, non è una persona che ama "Poco", ma semplicemente una che sceglie chi amare. Non vince chi ama a ripetizione, chi promette cieli e tramonti, chi si riscalda in qualsiasi letto senza dare importanza a "chi" con lui lo divide. Vince chi aspetta, sceglie e non regala se stesso a chiunque. Quelle sono persone ricche d'amore, capaci di amare e non disposte a regalare niente per "Bisogno"! Loro non fanno dell'amore un "Bisogno" e non saranno mai il "Bisogno" di nessuno. Loro amano per "Scelta" e pretendono di essere LA SCELTA!