[Senza titolo]
M'incazzo... Si m'incazzo pure io! Mi incazzo quando mi si calpesta senza una valida ragione! Quando mi si regalano bugie e prese per il culo gratuitamente. Mi incazzo quando trovo tempo per tutti anche per chi poi non ne trova per me. Quando difendo, mi gioco la faccia e pure il culo per qualcuno e non viene fatto lo stesso nel momento in cui dovrei essere difesa! Mi incazzo quando ci si rende grandi a parole ma poi siamo talmente piccoli da non capire che le parole se le possono mettere al culo perché di fronte hanno qualcuno che delle belle paroline se ne sbatte i coglioni. M'incazzo quando vedo persone giocare con cuori e sentimenti quando l'età per giocare l'hanno finita da un pezzo! E' si... mi incazzo pure io, ma poi arriva il giorno in cui di incazzarmi non ho più voglia, in cui la mia voglia di coerenza si sveglia. Ecco che lo sguardo diventa duro, il cuore si chiude e dici chiaramente a gran voce: "Mi sono rotto/a i coglioni"! Ecco... Quello è il momento in cui dai un bel calcio in culo a tutto e a tutti e torni a sorridere e a vivere ma solo per chi VALE!