Poesia
[Senza titolo]
Grappoli immensi
di stelle
i tuoi occhi
sono i bagliori
di miele
della luna
fluita dal mare
svelata
tra l’azzurro
e l’alba
scatenata
in un’onda
Non placa
la luna
la tua dolcezza
di cielo bambino
e cielo amante
su labbra
rosse e dolci
vagata
dove vaga
il sogno