[Senza titolo]

Posso anche essere una "Cattiva persona", dipende dai punti di vista. Però le uniche persone che possono permettersi di dirmelo o di farmelo notare sono esclusivamente quelle che hanno una coscienza pulita, che vivono una vita da "Esempio" e che non hanno fatto errori peggiori dei miei! Posso anche essere una da "Allontanare e tenere lontana", ma le uniche persone che possono permettersi di trattarmi con determinati modi sono quelle che hanno camminato nel rispetto e la sincerità! In alternativa date retta a me fate silenzio... E soprattutto fate in modo che il vostro silenzio valga qualcosa in più delle vostre parole altrimenti siete messi proprio male!