[Senza titolo]
Non sono Santa e non voglio certamente fare la Finta Santa, ma non mi rispecchio nemmeno in alcune tipologie di "Donna" che vedo in giro. Attente a mostrarsi, a catturare squallide attenzioni attraverso comportamenti da grandi anime passionali o così comunemente chiamate da sempre "Anime da zoccola". A volte mi sento un pesce fuor d'acqua perché ancora credo che certi atteggiamenti di cui il web e il mondo pullulano siano solo il modo più squallido di mostrar cosa sia esser donna. Scusate, se ancora credo che un sano comportamento sia migliore; e per sano non intendo casto... Ma semplicemente rispettoso verso se stesse. Scusate se ancora amo fare in modo che gli uomini mi cerchino ancora perché con me hanno riso, parlato, si sono sentiti se stessi e sono rimasti colpiti dalla mia testa e personalità. E se mostro prima questo non vuol dire che non ho altro da mostrare o che non sia passionale o "Zoccola dentro"! Oh, si che lo sono... Ma questo lo vedrà solo chi DECIDO IO.