[Senza titolo]
Non sono tutte pazze, maniache, fissate e zoccole le donne! Direi che ci sono uomini che il terreno glielo annaffiano bene per sperarci, provarci e fare mosse verso di loro. E soprattutto se siete abituati ad una certa tipologia di "Donna" quelle composte, serie, riservate e che non scassano le balle a nessuno, lasciatele stare. Fidatevi, il loro mondo è troppo diverso dal vostro. Loro lottano, amano e si donano per questo non amano il "Facile" e non saranno mai "Facili"! Ma per voi sono "Troppo" perché il piatto servito al primo colpo è più comodo... Peccato che in quel piatto prima di voi ci abbiano mangiato già in molti.