Poesia
[Senza titolo]
Non reagisco di fronte a chi con gesti e modi forti tenta di dimostrare di essere più forte. La forza a volte sta proprio nel non farsi trascinare in assurdi giochi di parole gettate al vento! La vera forza a volte è quella che ti guida dalla parte opposta a chi puntandoti il dito contro tenta il tutto e per tutto di attirare la tua attenzione. La vera forza sta in una "Coscienza pulita" che ti permette di sorridere di fronte all'ipocrisia di chi si finge "Genio del Sapere"!