[Senza titolo]

Sono nata sotto una stella "Diversa" dal resto del mondo. Sono veleno e miele, sono angelo che conduce all'Inferno e diavolo che regala il Paradiso. Sono nata per fare incazzare chi troppo lontano da me prova a raggiungermi. Sono nata sotto una stella "Guerriera", non ho armi, non ho scudi e nemmeno un esercito... Non mi servono. Lotto da sola, senza paura e senza strategie. Sul campo di Battaglia una Medaglia D'Onore si consegna solo a chi NON HA AVUTO PAURA, MA IL CORAGGIO DI LOTTARE PER CIO' IN CUI CREDE FINO ALLA FINE... FINO ALLA FINE!