Menu
Redazione
Autori
Aforismi
Poesie
Racconti
Libri
Accedi
Home
Autori
Scuderia
Cristina Chiacchiararelli
Poesie
[Senza titolo]
Poesia
[Senza titolo]
di
Cristina Chiacchiararelli
15 marzo 2016
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Chi arde non ardisce ma di cuore perisce e l'anima zittisce.
di
Cristina Chiacchiararelli