[Senza titolo]
Mi piaccio così perché non credo nelle persone che "Mutano" il loro ESSERE per gli altri. Non si cambia, si migliora e ci si ammorbidisce nei lati più spigolosi per trovare punti d'incontro. Mi amo così perché sono quello che ho SCELTO di essere nonostante questo mondo cammini opposto a me. Mi amo così perché nelle persone che mi piacciono veramente, ho amato di più i loro difetti che i loro pregi... Quindi chi vuole amare me dovrà fare altrettanto. Il naturale incastro delle imperfezioni rende perfettamente in sintonia due anime diverse.