[Senza titolo]
Oggi non voglio brindare a me stessa, ma a tutti voi convinti e fanatici del loro "IO"! A voi tutti pronti a giudicare e criticare le scelte degli altri... Senza considerare che la vostra opinione non è "Legge". Brinderei a tutti i piccoli uomini che si sentono grandi insultando una donna, solo perché un "NO" non lo hanno digerito. A tutte le persone che fanno della loro vita un'intera conversazione sulle vite altrui. Festeggiamo la fine del rispetto, del dialogo e della comprensione... Benvenuta ipocrisia, maleducazione, finto perbenismo e convinzione.