Poesia
[Senza titolo]
Di Terra gli Uomini
Innalzino i calici.
Il Cristo che nasce
È già sulla croce.
Di Pace e di guerra
Ogni vita è finita.
Natale è alle porte.
La Pace del cuore
È nel colore dell'Anima.
Nell'angolo più cupo
Temiamo
La nostra stessa specie.