[Senza titolo]

Provo pena per quelle donne che non hanno una propria personalità. Che cercano di invadere la vita di qualcuno, pretendendone un posto in prima fila senza concentrarsi sul "Guadagnarselo"! Ma preferiscono concentrarsi sulle altre presenze già affermate nella vita di quella persona. Un consiglio: rosicate meno; e soprattutto invece di concentrarvi su come eliminare "Le altre" provate ogni tanto a concentrarvi su come guadagnarvelo... E se non avete le armi giuste, non rompete le palle ha chi c'è riuscito. Io i posti che ho me li sono guadagnati senza calpestare, distruggere o voler screditare l'immagine di altre persone!