[Senza titolo]

Serve tutta la mia pazienza per proseguire e sopportare. Serve tutta la mia intelligenza per non sprecare parole. Serve carattere e personalità per capire che con certe "Convinzioni" non si lotta è guerra persa! Essere come me è la vera forza... Saper tacere di fronte a chi si sente in potere di "Comandare" situazioni e persone estranee ai fatti! Solo DIO deciderà quando io smetterò di esistere... Siediti comodo/a... Armati di pazienza... E ASPETTA!!!